Salame de chocolate
Ingredientes
Chocolate negro de culinária: 100 gBolacha Maria: 1 pacoteManteiga de culinária: 100 gAçúcar: 150 gOvos: 3Papel de alumínio q.b.
Ingredientes
Chocolate negro de culinária: 100 gBolacha Maria: 1 pacoteManteiga de culinária: 100 gAçúcar: 150 gOvos: 3Papel de alumínio q.b.
Preparação
Derreta a manteiga com o chocolate em lume baixinho. Junte o açúcar, mexa e deixe arrefecer.À parte, vá desfazendo as bolachas em pequenos pedaços.Quando a mistura estiver quase fria (morninha) junte os ovos e envolva tudo muito bem. Disponha papel de aluminio numa mesa ampla.Por fim, junte tudo às bolachas numa tigela onde possa envolver com as suas proprias mãos e molde, a seu gosto, o preparado no papel de aluminio. Cubra bem com o próprio papel. Leve ao frigorífico
4 comentários:
Qual doce qual quê! Eu não dou doces, faço partidas ;)
Beijito Ergela ;)
És sempre assim, ou só hoje.
Beijoca.
Aceito de boa vontade mas lá se vai a dieta..
Beijinhos e obrigada!
A minha veia de bruxa vem ao de cima neste dia, é só maldade para estes lados :P Durante o resto do ano diz-se por ai que sou um doce :P
Beijito!*
Enviar um comentário